辽宁体彩网

满意在三明|将乐县召开文明县城创建工作动员会

来源:将乐县委文明办编辑: 查看数0评论0

4月29日上午,将乐县召开2020年文明县城创建工作动员会。县委副书记、创城指挥部常务副总指挥陈平出席会议并讲话,县委常委、宣传部长林振宇主持,县创城指挥部副总指挥王亚珍、沙陈龙、黄小勇、冯彰云、黄海洪出席会议。

会上,县委副书记、创城指挥部常务副总指挥陈平强调3点意见:

要有“敢争”的决心

争创文明县城是改善民生福祉的迫切需要;是增量城市品质的重要载体;是提升城市实力的关键抓手。

要有“善争”的战术

全面认清当前形势;全力放大我们的优势;尽力缩小我们的劣势。

要有“力争”的担当

健全机制,高位推动;守土有责,守土尽责;依靠群众,发动群众;强化督导,狠抓落实。创城工作是县委、县政府的重要决策部署,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,全力以赴迎接2020年福建省文明县城总评。

县委常委、宣传部长林振宇周密部署2020年创城工作,并就贯彻本次会议精神提出3点具体要求:一要马上就办,迅速贯彻;二要对标体系,落实责任;三要严格督查,确保实效。

县住建局、公安局、教育局、工信局4个单位从各自角度就如何做好创城工作作了表态发言。县直各单位主要领导,各乡镇党委书记,城区学校、社区、城中村、物业公司、商场超市、宾馆等负责人共140余人参加会议。


推荐